2021年5月18日

NEOWIZ“神佑释放”测试巡航 第一天同时在线用户已超过4万5千

未分类

-用户快速流入,两次紧急增设服务器

-进行大规模的游戏改进,获得玩家的认可

-确认对正式上市的期待感

玩家们对NEOWIZ新作《神佑释放》的关注度已超越想象。

NEOWIZ在自己开发的PC MMO网游“神佑释放 PC”在13日进行了最终测试,而同时在线人数达到了4万5千名。

随着使用者的流入速度加快,NEOWIZ经过两次紧急增设服务器。预计周末会有更多的使用者涌入,因此正在讨论额外增加新的服务器。

据分析,“神佑释放 PC”在这期间进行了非公开测试,在系统、战斗、用户环境(UI)和用户经验(UX)等大部分要素进行了大规模的改进工作,这一点得到了使用者们的认可。在测试期间,随着Steam标准巅峰记录,正式上市的期待感也随着越来越高。

NEOWIZ为了报答玩家的支持,将在正式上市时可以使用的高级游戏项目支付给全体测试参与者。

此次测试截止到5月17日,正在以全世界用户为对象进行。在Steam可以申请测试权限,任何人都可以参与,

点击“请求访问权限”按钮后,设置个人库中登记的游戏的测试版本即可。

更多相关资讯请关注:神佑释放专区